Hochzeit Schloss Schorsow Juli 2018
"Wir haben Andreas zu unserer Hochzeit als DJ gebucht.
Andreas hat unsere Erwartungen und Wünsche vollends erfüllt.
Angefangen vom ersten Kontakt, einem persönlichen Treffen im Voraus für Feinabsprachen bis hin zum finalen Tag unserer Hochzeit war Andreas mit seiner sympathischen Art stets offen für unsere Vorstellungen.
Während der Hochzeitsfeier hat Andreas unsere musikalischen Wünsche (verschiedenste Genres) toll umgesetzt, und ist trotzdem auch immer wieder sehr gut auf die individuellen Wünsche der Gäste eingegangen. Sound, Licht und auf unseren Wunsch hin "überschaubares Entertainment" waren für uns perfekt.
Wir waren wirklich sehr zufrieden!"
Patricia und Nils


ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Leistung
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Zuverlässigkeit
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Freundlichkeit
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Gesamtnote Hochzeit Zempin Inselhof Juli 2018   Wir waren mit DJ Fox super zufrieden. Er hat all unsere Wünsche erfüllt und uns den ganzen Tag über zuverlässig begleitet. Wir waren rundum zufrieden mit seiner Arbeit und er hat einen großen Teil zu unserer unvergesslichen Hochzeit beigetragen.


ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern            Leistung
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Zuverlässigkeit
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Freundlichkeit
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Gesamtnote

Hochzeit Perleberg  Juli 2018   Andreas hat unsere wunderschöne Hochzeit musikalisch begleitet. Von der leichten Hintergrundmusik zum Kaffee und Abendessen bis hin zur großen Party bis in die Morgenstunden hat die Musik einfach immer perfekt gepasst. Die Moderation zu den Spielen und Programmpunkten war auch sehr professionell. Er ist auch einfach ein sehr sympathischer Typ. Unsere Gäste und wir waren sehr zufrieden mit seiner Arbeit. Ganz toll.

Vielen Dank Andreas, es hat so viel Spaß gemacht.

 

ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern  Leistung
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Zuverlässigkeit
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Freundlichkeit

ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Gesamtnote

40.Geburtstag Sternhagen bei Prenzlau 6/2018

Meine Gäste waren musikalisch total durcheinandergemischt. DJ Fox hat einen Mix "aufgelegt", bei dem sich jeder wiedergefunden hat. Das Feedback der Gäste war super! DJ Fox hat sich auch auf exotische Musikwünsche gut vorbereitet. SUPER! Andreas, ich danke Dir für diesen tollen Abend :-) Carsten aus Sternhagen

 

ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Leistung            
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Zuverlässigkeit
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Freundlichkeit

ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Gesamtnote

Sommerfest Kursana Residenz Greifswald 06/2018

Gute Musikauswahl, Wünsche berücksichtigt , waren sehr zufrieden

 

 Silvesterparty Dezember 2017 Resort Fürst Jaromar Thiessow Insel Rügen

DJ Fox hat genau den Geschmack der Gäste am Silvesterabend getroffen. Angefangen von der Begrüßung, der Bufetteröffnung, bis hin zum Feuerwerk um Mitternacht, alles war perfekt moderiert und der Musikmix sehr gut abgestimmt.

Die Gäste konnten jederzeit mit Wunschtiteln die Silvesterparty mitgestalten.  

Wir freuen uns auf die Silvesterfeier 2018 natürlich mit DJ Fox und seiner Partydiskothek. 

 

50.Geburtstag Oktober 2017 Stäbelow Torsten S.

DJ Fox ist mit Spaß bei der Sache, super nett, zuverlässig und versteht es die Gäste zu unterhalten - perfekt

 

ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Leistung
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Zuverlässigkeit
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Freundlichkeit

ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Gesamtnote

 

Hochzeit Schloß Neetzow Sept. 2017

DJ Fox hat unsere Hochzeit professionell untermalt und was sollen wir sagen... wir sind froh uns für ihn entschieden zu haben. Er hat für bombastisch gute Stimmung gesorgt und ging umgehend auf alle Musikwünsche von uns und den Gästen ein! Rundum ein brillanter DJ den wir gerne wieder buchen würden/werden! Noch einmal ganz herzlichen Dank auch an dieser Stelle!!!

Hochzeit Seebrücke Sellin August 2017

ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Leistung
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Zuverlässigkeit
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Freundlichkeit
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern GesamtnoteWir hatten einen unvergesslichen Abend, tolle Musik, gute Stimmung und es wurde auch viel Wert auf den Einbezug der Kinder geachtet. Hat Spaß gemacht, gerne wieder 😊

 

 
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Leistung
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Zuverlässigkeit
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Freundlichkeit
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Gesamtnote

Hochzeit Lübeck Stockelsdorf  August 2017

Super unkomplizierter und freundlicher Kontakt! Unsere Gäste haben nach der Feier viel Lob für DJ Fox übrig gehabt! Jeder Wunsch wurde fast augenblicklich erfüllt. Wir haben eine Leinwand+Beamer bei DJ Fox dazu gebucht und damit den Abend über Fotos durchlaufen lassen. Außer einer Mail im Voraus mit Vorstellungen und Wünschen zur Musik mussten wir uns um nichts kümmern. Wir empfehlen DJ Fox weiter und würden ihn definitiv wieder buchen! :-)

 

 

40. Geburtstag

Grünwald

Event: 40. Geburtstag und 15.Geburtstag bei Grimmen Juli 2017
Bewertungen   (5/5)

DJ Fox hat uns einen tollen Partyabend beschert. Er ist auf unsere Wünsche eingegangen. Wir hatten Ihn in Kombi mit einer Rockband angagiert. Also von uns eine 100% Weiterempfehlung.

 

 Seebrücke Travemünde Restaurant Wolkenlos Juli 2017

ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern    Leistung
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Zuverlässigkeit
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Freundlichkeit

ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Gesamtnote     Wir haben DJ Fox für unsere Hochzeit mit ca. 45 Personen gebucht. Alle Absprachen vorher haben wir schnell und unkompliziert geregelt. Netter Kontakt, super Musik, tolle Begleitung durch den Abend! Weltklasse DJ, der einen tollen Beitrag zu unserem unvergesslichen Tag geleistet hat. Auch unseren Gästen hat es sehr gefallen. Daher können wir eine klare Weiterempfehlung aussprechen!

Viele Grüße Maren & Henning  

Lenks Restaurant Rostock 50.Geburtstag  Juni 2017

DJ Fox ist sehr zuverlässig und hat uns einen schönen Abend bzw. eine schöne Musik- und Tanznacht beschert. Musikwünschen ist er immer und zügig nachgekommen. Ich kann DJ Fox guten Gewissens weiter empfehlen. 

ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Leistung
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Zuverlässigkeit
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Freundlichkeit
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Gesamtnote

Hochzeit Seebrücke Sellin Mai 2017 

ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Leistung
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Zuverlässigkeit
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Freundlichkeit
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Gesamtnote

Wir haben eine Hochzeit mit etwa 50 Gästen gefeiert. Vom Alter waren wir gut gemischt, jedoch lag der Durchschnitt bei etwa 30-35 Jahren. Wir hätten keinen besseren DJ haben können. Es hat unglaublich viel Spaß gemacht. DJ Fox ist auf alle Wünsche von den Gästen eingegangen, hat alle Wünsche von uns als Brautpaar respektiert und eingehalten. Die Stimmung ist zu keinem Zeitpunkt abgebrochen. Vielen Dank! Kann man nur weiterempfehlen

Bewertung Pharmaball der Uni Greifswald im Kulturbahnhof (Kuba) Mai 2017

DJ Fox hat durch seine tolle Musikauswahl im Bereich Standard &  Latein, sowie bei der Aftershowparty wesentlich

zu einem schönen Pharmaball beigetragen. Wir waren echt begeistert und hatten einen wunderbaren Abend.

Anne & Lisa

Bewertung Hochzeit Fam. Piening im Radisson Blue Rostock Mai 2017

 
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Leistung
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Zuverlässigkeit
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Freundlichkeit
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Gesamtnote

Frau Cornelia Zell hat Dich für die Veranstaltung 40. Geburtstag Nov.2016 in Parchim bewertet. 

ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Leistung
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Zuverlässigkeit
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Freundlichkeit
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Gesamtnote

Kommentar:
DJ Fox war sehr sympathisch und hat tolle Musik und Stimmung gemacht. Er hat den Abend durch gemeinsame Absprachen und Fragen und Interesse seinerseits klasse vorbereitet und so auch den Geschmack von den Gästen und mir total getroffen. Auch mit Kindern kann er sehr gut umgehen und hat auch ihre Wünsche wunderbar integriert. Es war eine rundum gelungene Geburtstagsfeier, zu der DJ Fox sehr beigetragen hat.

Gerne wieder

Frau Sabrina Peterich hat Dich für die Veranstaltung  Hochzeit Sept. 2016 in 23769 Fehmarn bewertet.
 

ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Leistung
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Zuverlässigkeit
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Freundlichkeit
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern GesamtnoteKommentar:    Klasse - echt super

Hochzeit Schloß Bredenfelde August 2016

 

ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Leistung
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Zuverlässigkeit
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Freundlichkeit

ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Gesamtnote                                                                                                                                                                   Der DJ hat genau unseren Musikgeschmack getroffen und zu einem unvergesslichen Abend beigetragen.

 Wir bedanken uns bei DJ Fox für eine unvergessliche (Hochzeits)feier! Er war ausgesprochen professionell und hat ein sehr angenehmes Auftreten. Die Kommunikation hat sowohl im Vorfeld als auch während der Feier einwandfrei funktioniert. Wünsche wurden immer erfüllt, sodass musikalisch für jeden was dabei war. Anne & Danilo

Radisson Blu Rostock Juli 2016

 

Hochzeit Golfpark Kaschow Juli 2016 Anette Lenz

Wir hatten einen wunderbaren Tag mit jederzeit toller Musik die auf alle Geschmäcker abgestimmt war.

 

ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Leistung
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Zuverlässigkeit
ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Freundlichkeit

ganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Sternganzer Stern Gesamtnote
 

Es war sehr gut. Wir hatten eine großartige Hochzeit und Dj Fox hat mit seiner Playlist für beste Stimmung gesorgt. Durch das Gespräch vor ab, bei dem wir auch eine Liste von unseren Lieblingssongs mitbrachten, konnten wir uns kennenlernen, Vorschläge und Anregungen austauschen und Dj Fox schließlich super unsere Vorstellungen umsetzen. Er ist auf alle Wünsche der Gäste eingegangen, war immer für alles bereit und auch für eventuelle Spiele vorbereitet und doch dezent. Kurzum einfach super!   Bewertung (5/5)  Hochzeit Teepott Warnemünde  Mai 2016  Franziska Specht

 

Hochzeit
Peggy Zitzmann
Event: Hochzeit Güstrow Kurhaus am See
Datum: Februar 2016

Bewertungen   (5/5)

Wir haben Herrn Hirsch als DJ für unsere Hochzeit gebucht, nach einem kurzen Treffen fiel uns die Entscheidung hierfür auch nicht mehr schwer! Wir standen während der Planung in Kontakt mit Herrn Hirsch und konnten so alle Ideen und Details immer direkt mit ihm absprechen. Unsere Musikwünsche wurden bei der Feier gut umgesetzt und auch alle Wünsche unserer Gäste wurden erfüllt. Wir möchten Andreas hiermit für die schöne musikalische Unterhaltung danken und würden ihn jederzeit wieder buchen! Ganz liebe Grüße Jan und Peggy
60. Geburtstag
Doris Kleinfeldt
Event: 60. Geburtstag Bad Doberan Kornhaus
Datum: Juli  2013

Bewertungen   (5/5)

Andreas Hirsch hat meinen Geburtstag hervorragend mit mir vorbereitet, ist auf meine Wünsche eingegangen, hatte tolle eigene Idee und gab mir noch den grandiosen Hinweis auf eine Saxofonistin. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Meine Gäste waren begeistert von der Musikauswahl und dann auch wiederum der diskreten Zurückhaltung. Also nichts Aufgesetztes, immer an den Gästen dran. Er hat ein sehr gutes Gespür, welche Musik dran ist und legt natürlich auch mitgebrachte Musik - so wie bei mir mit der Salsa-Musik. Danke dafür noch einmal.
Silberhochzeit
                                           
Event: Silberhochzeit Schulz Grimmen
Datum: April  2015

Bewertungen   (5/5)

DJ FOX hat uns einen tollen Abend gestaltet. Er ist auf Wünsche unserer Gäste eingegangen und mit Spielen(auf Wunsch) die Stimmung aufgelockert. Wir würden ihn immer wieder buchen und ihn weiter empfehlen.
50. Geburtstag
Naterski
Event: 50. Geburtstag
Datum: Oktober  2015

Bewertungen   (5/5)

offen, unkompliziert, auf Wünsche eingehend,tolle Musik